热门ag视讯平台|平台

教学天地

联系方式

0317-3046201
2457766044@qq.com

三尺讲坛育桃李 深耕细播翻铧犁

日期:2018-05-18 14:16:17 关注:1269

    5月17日,市教育局举办“中国梦 劳动美,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”市直教育系统演讲比赛。
    本次活动是市直教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要举措,是推动和深化“中国梦”主题宣传教育活动的重要载体,也是市直教育系统加强精神文明建设,推动干部教师思想道德、职业操守、作风建设转变提升的具体行动。
    本次演讲比赛共有市直  15所学校的28位选手参加,比赛现场精彩纷呈,老师们的演讲慷慨激昂,声情并茂,充分展示了三尺讲坛育桃李  深耕细播翻铧犁的教育情怀。
 
    我校张丽老师参加了比赛,她演讲的题目是【缝补天使的翅膀】,真实再现了特教师生的点…点滴滴,泪水与欢笑…张老师深情的演讲引起在场的领导、评审专家及参赛人员的数次哽咽,大家深深感悟到特教老师是集教师、妈妈、康复师、保育员多种角色于一身啊。是呀,我们就是这样幸福的特教人。

此次活动,充分展示出当前我市广大教师昂扬的精神风貌,饱满的工作热情和的优秀的教师风采,有效促进了全市精神文明建设和教育工作又快又好发展。…
返回

上一篇:没有了

下一篇:没有了