热门ag视讯平台|平台

职业教育

联系方式

0317-3046201
沧州市建设北大街

职业技术教育——烘焙课
为使学生们掌握一技之长,成为自食其力的青年,学校开设了烘焙课程。同学们对烘焙课程的兴趣高涨,对制作过程中每一个步骤都一丝不苟,争先恐后,利用周末和假期苦练技术,在短短几个星期内学会了裱花,亲手制作生日蛋糕给同学过生日。张浩、尹广栋、孙雨、高红茹等同学都已经作为裱花师走上了工作岗位,其中张浩被希尔顿酒店评为优秀员工,尹广栋成为驻店面点师、裱花师。职业技术教育——烘焙课
为使学生们掌握一技之长,成为自食其力的青年,学校开设了烘焙课程。同学们对烘焙课程的兴趣高涨,对制作过程中每一个步骤都一丝不苟,争先恐后,利用周末和假期苦练技术,在短短几个星期内学会了裱花,亲手制作生日蛋糕给同学过生日。张浩、尹广栋、孙雨、高红茹等同学都已经作为裱花师走上了工作岗位,其中张浩被希尔顿酒店评为优秀员工,尹广栋成为驻店面点师、裱花师。